сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2016
зарплата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
3
2
1
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2020 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..в Monaco
сегодня, среда, 26 февраль, 2020

рабочий день : да
неделя : 09 / 52
День года : 57 / 366
рабочий день года : 39 / 252
времена (UTC +01) : 23:01
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:01

UTC
-09
Alaska
13:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:01 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:01 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:46 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:01 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:01 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:01 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:01 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:01 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

26
23:01
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel