сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
49
392
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2008
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
3
2
1
3
1
1
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2012 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..в Monaco
сегодня, среда, 26 февраль, 2020

рабочий день : да
неделя : 09 / 52
День года : 57 / 366
рабочий день года : 39 / 252
времена (UTC +01) : 22:57
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:57

UTC
-09
Alaska
12:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:57 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:42 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:57 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:57 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:57 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:57 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:57 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

26
22:57
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel