сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
49
392
пятницы :
52
416
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2008
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
3
0
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2001 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..в Monaco
сегодня, понедельник, 1 июнь, 2020

рабочий день : нет (Lundi de la Pentecôte)
неделя : 23 / 52
День года : 153 / 366
рабочий день года : 103 / 252
времена (UTC +01) : 14:03
времена :
UTC
-10
Hawaii
02:03

UTC
-09
Alaska
04:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:03 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

01
14:03
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel