сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
52
416
среды :
50
400
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
2
2
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2027 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..в Monaco
сегодня, воскресенье, 21 июль, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 29 / 52
День года : 202 / 365
рабочий день года : 138 / 251
времена (UTC +01) : 21:20
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:20

UTC
-09
Alaska
11:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:05 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:20 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:20 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:20 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:20 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:20 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

21
21:20
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel