сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
49
392
пятницы :
52
416
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2008
заработная плата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
3
0
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2029 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..в Monaco
сегодня, среда, 21 ноябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 47 / 52
День года : 325 / 365
рабочий день года : 224 / 251
времена (UTC +01) : 00:53
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:53 (-1)

UTC
-09
Alaska
14:53 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:53 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:53 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:53 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:53 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:53 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:53 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:53 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:53 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:53

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

21
00:53
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel