Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2013 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Définir une période
..à Monaco
Aujourd'hui, mardi, 15 juin, 2021

Jour ouvré :
Semaine : / 52
Jour de l'année : 0 / 0
Jour ouvré de l'année : 0 / 0
Heure (UTC +01) : 10:52
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:52 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:52

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jun

15
10:52
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel