Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2018 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definir un período
..en Mónaco
Hoy, sábado, 25 septiembre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 38 / 52
Día del año : 268 / 365
Día laborable del año : 185 / 252
Hora (UTC +01) : 02:49
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:49 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:49 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:49 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:49 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:49 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:49 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:49 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:49 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:49 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:49

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
sep

25
02:49
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel