Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2020 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
😥
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definir un período
..en Mónaco
Hoy, jueves, 27 enero, 2022

Día laborable : no (Jour de la Sainte Dévote)
Semana : 04 / 52
Día del año : 27 / 365
Día laborable del año : 18 / 252
Hora (UTC +01) : 13:27
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:27

UTC
-09
Alaska
03:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:27 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

27
13:27
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account



API
API
Contacto
Excel