Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2029 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
😥
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
😥
Noël : 
Definir un período
..en Mónaco
Hoy, jueves, 26 mayo, 2022

Día laborable : no (Jeudi de l'Ascension)
Semana : 21 / 52
Día del año : 146 / 365
Día laborable del año : 100 / 250
Hora (UTC +01) : 22:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:37

UTC
-09
Alaska
12:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:22 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:37 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:37 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:37 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:37 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:37 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

26
22:37
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contacto
Excel