Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
49
392h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2000h
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
53
53
4
1
1
3
1
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2000 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Monaco
Heute, Samstag, 25. Januar 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 25 / 366
Arbeitstag des Jahres : 17 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 13:41
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:41

UTC
-09
Alaska
03:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:41 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

25
13:41
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel