Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
50
400h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2000h
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
4
1
1
2
2
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Monaco
Heute, Montag, 9. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 343 / 365
Arbeitstag des Jahres : 236 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:30
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:30

UTC
-09
Alaska
02:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:30 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

09
12:30
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel