berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
3
1
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2004 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Monaco
Heute, Freitag, 22. Februar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 53 / 365
Arbeitstag des Jahres : 38 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:12
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:12

UTC
-09
Alaska
06:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:12 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:12 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:12 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

22
16:12
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel