Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
50
400h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
49
392h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
2
0
4
2
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2026 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Monaco
Heute, Freitag, 6. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 340 / 365
Arbeitstag des Jahres : 235 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:44
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:44 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:44 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:44 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:44 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:44

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

06
07:44
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel