Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
4
1
1
2
2
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2017 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Monaco
Heute, Mittwoch, 26. Februar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 57 / 366
Arbeitstag des Jahres : 39 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:23
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:23

UTC
-09
Alaska
09:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:08 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:23 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:23 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:23 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:23 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:23 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

26
19:23
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel