Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
3
1
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2024 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Monaco
Heute, Samstag, 26. September 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 39 / 52
Tag des Jahres : 270 / 366
Arbeitstag des Jahres : 186 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:50
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:50

UTC
-09
Alaska
05:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:50 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

26
15:50
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel