Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
48
384
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
4
1
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Monaco
Heute, Montag, 3. August 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 32 / 52
Tag des Jahres : 216 / 366
Arbeitstag des Jahres : 147 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 22:05
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:05

UTC
-09
Alaska
12:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:50 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:05 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:05 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:05 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:05 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:05 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

03
22:05
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel