Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
3
0
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2001 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Monaco
Heute, Sonntag, 12. Juli 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 194 / 366
Arbeitstag des Jahres : 131 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:01
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:01

UTC
-09
Alaska
06:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:01 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:01 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

12
16:01
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel