Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
48
384h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2000h
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
4
1
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2014 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Monaco
Heute, Montag, 16. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 51 / 52
Tag des Jahres : 350 / 365
Arbeitstag des Jahres : 241 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:05
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:05

UTC
-09
Alaska
05:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:05 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:05 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

16
15:05
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel