Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
50
400h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2016h
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
2
2
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2010 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Monaco
Heute, Sonntag, 15. Dezember 2019

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 349 / 365
Arbeitstag des Jahres : 240 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:52
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:52

UTC
-09
Alaska
07:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:52 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:52 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:52 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:52 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

15
17:52
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel