berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
3
0
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2029 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Monaco
Heute, Mittwoch, 21. November 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 325 / 365
Arbeitstag des Jahres : 224 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 00:45
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:45 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:45 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:45 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:45 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:45 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:45 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:45 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:45 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:45 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:45 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:45

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

21
00:45
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel