berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
3
2
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2020 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Monaco
Heute, Dienstag, 11. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 345 / 365
Arbeitstag des Jahres : 238 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 09:04
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:04 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:04 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:04

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

11
09:04
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel