Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392h
martedi :
51
408h
mercoledì :
52
416h
giovedi :
50
400h
venerdì :
50
400h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2016h
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
3
2
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1992 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Mónaco
Oggi, lunedi, 16 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 51 / 52
Giorno dell'anno : 350 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 241 / 251
Ora (UTC +01) : 15:08
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:08

UTC
-09
Alaska
05:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:08 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:08 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

16
15:08
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel