Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392h
martedi :
50
400h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
49
392h
venerdì :
52
416h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2008h
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
3
0
2
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2029 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Mónaco
Oggi, venerdì, 6 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 340 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 235 / 251
Ora (UTC +01) : 17:44
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:44

UTC
-09
Alaska
07:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:44 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:44 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:44 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:44 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

06
17:44
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel