Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
2
0
4
2
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2015 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Mónaco
Oggi, martedì, 4 agosto, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 32 / 52
Giorno dell'anno : 217 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 148 / 252
Ora (UTC +01) : 01:23
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:23 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:23 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:23 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:23 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:23 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:23 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:23 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:23 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:23 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:23

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ago

04
01:23
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel