Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384h
martedi :
51
408h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
49
392h
venerdì :
51
408h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2000h
salari (€):
40000
0
0
0
0
0
53
53
4
1
1
3
1
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2000 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Mónaco
Oggi, sabato, 18 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 18 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 12 / 252
Ora (UTC +01) : 08:30
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:30 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:30 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:30 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:30

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

18
08:30
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel