Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
3
1
1
3
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2016 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Mónaco
Oggi, sabato, 26 settembre, 2020

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 39 / 52
Giorno dell'anno : 270 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 186 / 252
Ora (UTC +01) : 16:23
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:23

UTC
-09
Alaska
06:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:23 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:23 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

26
16:23
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel