Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
50
400
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
2
2
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1999 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Mónaco
Oggi, mercoledì, 26 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 57 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 39 / 252
Ora (UTC +01) : 23:47
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:47

UTC
-09
Alaska
13:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:47 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:47 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:32 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:47 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:47 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:47 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:47 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:47 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

26
23:47
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel