Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
3
1
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2004 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Mónaco
Oggi, lunedi, 1 giugno, 2020

Giorno lavorativo : no (Lundi de la Pentecôte)
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 153 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 103 / 252
Ora (UTC +01) : 13:58
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:58

UTC
-09
Alaska
03:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:58

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

01
13:58
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel