Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
2
0
4
2
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2009 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Mónaco
Oggi, giovedi, 1 ottobre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 40 / 52
Giorno dell'anno : 275 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 190 / 252
Ora (UTC +01) : 03:12
Ora :
UTC
-10
Hawaii
15:12 (G-1)

UTC
-09
Alaska
17:12 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:12 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:12 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:12 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:12 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:12 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:12 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:12

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

01
03:12
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel