Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2000
salari (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
4
1
1
2
2
0
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2017 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Mónaco
Oggi, mercoledì, 26 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 57 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 39 / 252
Ora (UTC +01) : 19:55
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:55

UTC
-09
Alaska
09:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:40 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:55 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:55 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:55 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:55 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:55 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

26
19:55
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel