Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
3
2
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2020 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Mónaco
Oggi, giovedi, 27 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 58 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 40 / 252
Ora (UTC +01) : 20:32
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:32

UTC
-09
Alaska
10:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:17 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:32 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:32 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:32 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:32 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:32 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

27
20:32
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel