Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
3
0
2
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2018 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Mónaco
Oggi, sabato, 4 aprile, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 14 / 52
Giorno dell'anno : 95 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 66 / 252
Ora (UTC +01) : 07:07
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:07 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:07 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:07 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:07 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:07

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
apr

04
07:07
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel