calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
48
384
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2000
salari (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
4
1
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Monaco standard

Giorni festivi in anno 2025 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..in Mónaco
Oggi, giovedi, 19 aprile, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 16 / 52
Giorno dell'anno : 109 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 77 / 251
Ora (UTC +01) : 15:38
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:38

UTC
-09
Alaska
05:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:38 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
apr

19
15:38
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel