Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2010 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
😥
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
😥
Definir un período
..en Mónaco
Hoy, jueves, 30 junio, 2022

Día laborable : sí
Semana : 26 / 52
Día del año : 181 / 365
Día laborable del año : 123 / 250
Hora (UTC +01) : 00:55
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:55 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:55 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:55 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:55 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:55 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:55 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:55 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:55 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:55 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:55 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:55

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jun

30
00:55
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Schweiz
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contacto
Excel