Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2026 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Mónaco
Hoy, lunes, 19 abril, 2021

Día laborable : sí
Semana : 16 / 52
Día del año : 109 / 365
Día laborable del año : 74 / 252
Hora (UTC +01) : 07:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:33 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:33 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:33 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:33 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:33

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
abr

19
07:33
UTC +01
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel