Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
49
392
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
3
1
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1996 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Définir une période
..à Monaco
Aujourd'hui, jeudi, 1 octobre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 40 / 52
Jour de l'année : 275 / 366
Jour ouvré de l'année : 190 / 252
Heure (UTC +01) : 02:48
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:48 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:48 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:48 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:48 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:48 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:48 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:48 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:48 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:48 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:48

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

01
02:48
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel