calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
49
392
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
2
0
4
2
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1998 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..à Monaco
Aujourd'hui, mardi, 11 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 345 / 365
Jour ouvré de l'année : 238 / 251
Heure (UTC +01) : 08:00
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:00 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:00 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:00 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:00

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
déc

11
08:00
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel