Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
49
392
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
3
1
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1991 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..à Monaco
Aujourd'hui, jeudi, 22 août, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 34 / 52
Jour de l'année : 234 / 365
Jour ouvré de l'année : 161 / 251
Heure (UTC +01) : 02:38
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:38 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:38 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:38 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:38 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:38 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:38 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:38 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:38 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:38 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:38

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
aoû

22
02:38
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel