Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2000 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Définir une période
..à Monaco
Aujourd'hui, lundi, 18 janvier, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 18 / 365
Jour ouvré de l'année : 11 / 252
Heure (UTC +01) : 06:04
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:04 (J-1)

UTC
-09
Alaska
20:04 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:04 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:04 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:04 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:04

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

18
06:04
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel