Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384h
mardis :
51
408h
mercredis :
51
408h
jeudis :
50
400h
vendredis :
50
400h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2000h
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
4
1
1
2
2
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2017 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..à Monaco
Aujourd'hui, mardi, 21 janvier, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 21 / 366
Jour ouvré de l'année : 14 / 252
Heure (UTC +01) : 02:02
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:02 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:02 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:02 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:02 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:02 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:02 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:02 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:02 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:02

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

21
02:02
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel