Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
48
384
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
4
1
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2025 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Définir une période
..à Monaco
Aujourd'hui, dimanche, 5 juillet, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 27 / 52
Jour de l'année : 187 / 366
Jour ouvré de l'année : 126 / 252
Heure (UTC +01) : 12:43
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:43

UTC
-09
Alaska
02:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:43

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

05
12:43
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel