Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
2
2
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2010 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..à Monaco
Aujourd'hui, jeudi, 22 août, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 34 / 52
Jour de l'année : 234 / 365
Jour ouvré de l'année : 161 / 251
Heure (UTC +01) : 03:31
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:31 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:31 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:31 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:31 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:31 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:31 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:31 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:31 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:31

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
aoû

22
03:31
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel