Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
53
53
4
1
1
3
1
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2028 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..à Monaco
Aujourd'hui, dimanche, 29 mars, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 13 / 52
Jour de l'année : 89 / 366
Jour ouvré de l'année : 61 / 252
Heure (UTC +01) : 22:27
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:27

UTC
-09
Alaska
12:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:12 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:27 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:27 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:27 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:27 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:27 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

29
22:27
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel