calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
57 2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
4
1
1
2
2
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Monaco standard

Jours fériés sur l'année 1995 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..à Monaco
Aujourd'hui, vendredi, 19 octobre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 42 / 52
Jour de l'année : 292 / 365
Jour ouvré de l'année : 203 / 251
Heure (UTC +01) : 23:55
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:55

UTC
-09
Alaska
13:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:55 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:55 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:40 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:55 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:55 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:55 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:55 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:55 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
oct

19
23:55
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel