Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
3
0
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1990 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Définir une période
..à Monaco
Aujourd'hui, dimanche, 5 juillet, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 27 / 52
Jour de l'année : 187 / 366
Jour ouvré de l'année : 126 / 252
Heure (UTC +01) : 11:55
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:55 (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:55

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

05
11:55
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel