Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400h
mardis :
50
400h
mercredis :
52
416h
jeudis :
49
392h
vendredis :
50
400h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2008h
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
2
0
4
2
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2009 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..à Monaco
Aujourd'hui, mardi, 28 janvier, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 05 / 52
Jour de l'année : 28 / 366
Jour ouvré de l'année : 18 / 252
Heure (UTC +01) : 03:13
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:13 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:13 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:13 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:13 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:13 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:13 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:13 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:13 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:13

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

28
03:13
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel