calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
2
2
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2027 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..à Monaco
Aujourd'hui, mardi, 11 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 345 / 365
Jour ouvré de l'année : 238 / 251
Heure (UTC +01) : 09:00
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:00 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:00 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:00

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
déc

11
09:00
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel