Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
4
1
1
2
2
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Définir une période
..à Monaco
Aujourd'hui, dimanche, 5 juillet, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 27 / 52
Jour de l'année : 187 / 366
Jour ouvré de l'année : 126 / 252
Heure (UTC +01) : 13:04
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:04

UTC
-09
Alaska
03:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:04

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

05
13:04
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel