calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
3
2
1
3
1
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Monaco standard

Jours fériés sur l'année 2012 :

Jour de l'An : 
Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..à Monaco
Aujourd'hui, jeudi, 19 avril, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 16 / 52
Jour de l'année : 109 / 365
Jour ouvré de l'année : 77 / 251
Heure (UTC +01) : 15:29
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:29

UTC
-09
Alaska
05:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:29 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
avr

19
15:29
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel