сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
43
344
вторники :
44
352
среды :
42
336
четверги :
41
328
пятницы :
44
352
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1712
заработная плата (€):
34240
0
0
0
0
0
45
45
2
1
2
3
1
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздники в этом периоде:

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..в Monaco
сегодня, пятница, 22 февраль, 2019

рабочий день : да
неделя : 08 / 52
День года : 53 / 365
рабочий день года : 38 / 251
времена (UTC +01) : 16:09
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:09

UTC
-09
Alaska
06:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:09 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:09 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:09 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

22
16:09
UTC +01
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel